游三年级作文
6月26日我和爸爸妈妈一起踏上了三亚的旅程,我们在三亚待了五天。
坐了两个半小时的飞机,终于降落了,我们的飞机航班号是FM9520,这架飞机降落在三亚凤凰机场。我们到了一家名叫“神州租车”的地方租了一辆东丰本田的车,它陪伴我们到三亚度过了愉快的假期。
我们入住的是希尔顿酒店,前四天我们住的是全海景房,大海真蓝,美丽极了!安防好行李,爸爸带我换游泳衣玩大海去了,我和爸爸用沙子挡住了一个个小海浪,一个大浪把我们用沙子堆的小山冲垮了。
爸爸和我到了海里,往深处走走,走到深处发现脚够不到地了,幸好我有游泳圈帮助我浮在水面上,我很羡慕爸爸还能站起来,所以我要快快长大。要上岸了,我用尽全力才游上岸。
四天过去了,我们换房间体验一下,我们换了一个套房。套房有两个大房间,卧室有淋浴房,厕所,还有床。客厅里有沙发,饭桌,真是太宽敞了。
我喜欢大海,我喜欢三亚,明年我还要到三亚来!