今天,我给大家说一下,我想象的小学。
我想象的小学是魔法小学,魔法小学的学生每一个人都有一种属性。我的属性是火,常佳旺的属性是水。我们学校一直和对面的黑暗魔法学校对抗,他们的属性都是黑暗火、黑暗水······我们小学在普通人类看不到的地方,也就是彩虹河的对面,大家肯定会问你们是怎么到河对岸呢?我们使用自己的属性来过河的,比如说水属性,是会轻功,就像蜻蜓点水一样。
我给大家说一下,我自己感觉最有趣的一堂课,就是飞行课。每一个人都有不同的飞行器,我的飞行器是火凤凰,常佳旺的飞行器是水滴。我们已经学会了怎么上飞行器,就要开始学怎么飞行了。忘给大家说了,我们飞行老师的飞行器是一只蓝孔雀。老师给我们示范了一下,然后让我们自己学。我跳上了火凤凰,我开始飞行了。我的飞行器和老师的差不多,所以我很快就学会了。
同学们,你们想来魔法小学上学吗?