今天是八月十五,晚上,我们在家里举行了博饼活动,爸爸说:“摇到几个四,就喝几口椰汁,每轮每人摇两次,按点数最高的那次算。”我们听了,连忙点头,游戏开始了,我摇了两次,都是一个四,我只好喝了一口,弟弟摇了两次,第一次摇的是一个四,第二次摇的是两个四,弟弟喝两口……到了最后椰汁快喝完了,爸爸开了一瓶王老吉,把王老吉倒在杯子里,弟弟摇了一个四,把杯子里的椰汁喝完,再拿起王老吉,倒进杯子里,最后,爸爸拿起两种奖品,说:“四个一样的,可以获得一瓶王老吉或者一个名片夹。”弟弟摇了两次,奇迹发生了,他第一次就摇到了四个四,我的嘴巴都变成了“O”形,过了一会儿,爸爸获得了名片夹,爸爸又名片夹捐给奖品区,想让我获得它,可是,又被弟弟获得了,弟弟高兴得活蹦乱跳,我难过极了,我什么也没有得到,今天的手气真背。