秋高气爽的早上,海南小学二年级的学生在老师的带领下,乘上了巴士汽车去东灶港游玩。在马路上,两旁的树枝光秃秃的,小草也变的枯黄了。汽车飞快的行驶着。一眨眼,已经到达了东灶港。
到了第一个地方:华夏第一龙桥。这座桥弯弯曲曲的,就像一条高大的龙。我们边走边看,看到了碧蓝辽阔的大海
我们又来到了第二个地方:金黄海俱乐部。首先,我们先来到绿色宽大的草坪上,吃着妈妈们亲自动手做的烧烤。然后教练带我们去打高尔夫、亲子活动、打枪游戏。其中我最喜欢自己穿着防弹衣, 拿着手抢觉得很威风。教练带我们去芦苇丛里,同学们有的躲在砖块后面,有的躲在芦苇丛里,还有的去教练身边加生命力。跑来跑去,你追我赶,个个玩的满头大汗。
这真是一个快乐的旅途啊!