爸爸是个大忙人山东省济宁市兖矿集团济东新村小学三年级一班张孜育我的爸爸是个大忙人。
一天,爸爸进家,刚换好一只拖鞋,电话铃就响了,爸爸飞快地跑到电话机旁接电话。瞧他那副狼狈相—左脚穿着皮鞋,右脚穿着拖鞋,真让人觉得可笑呢!爸爸听完电话赶紧走到门口对我说:“单位有事,自己吃饭吧。”说完,又把右脚地拖鞋换成皮鞋,“咚、咚……”下楼走了。
爸爸是个大忙人,有时忙得饭也顾不得吃,可是,我为有这么个忙爸爸而自豪。
小作者是一个善于观察的小姑娘,从这一件小事就非常生动地把爸爸忙碌的样子写出来了,从小见大。