有的人用“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”来歌颂老师……每当我读着这些名言,钟老师的身影就会浮现在我的脑海里。
钟老师非常关心我们,乐于帮助我们。记得有一次,那是我们刚上四年级时,我的英语学得一塌糊涂,眼看同学们都能在别人面前炫耀自己优异的英语成绩,我羡慕极了,可是不管我怎样努力,就是考不出好成绩,我只能默默地唉声叹气,正当我觉得“山重水复疑无路”的时候,钟老师的出现使我“柳暗花明又一村”。她每天教我读我还生疏的英语单词,鼓励我要有学好英语的信心,使我不再沮丧。此外,钟老师还教给我许多学习的方法。在她的帮助与鼓励下,我的英语成绩一点一点进步了,我心里别提有多高兴了。
老师,一个多么高尚的称呼,老师,一个多么平凡的职业,但却有着不平凡的意义。钟老师,您永远是我心中的好老师!