看到题目你一定会纳闷,两个我?别想了,让我来揭晓答案,介绍一下吧,我叫王杜瀚,是一名三年级的小学生,我的爸爸来自山东梁山,是《水浒传》中水泊梁山哦!
作为水浒英雄后代的我,是一个十分好动爱玩的小男孩,每逢假期,我和小朋友三五成群,呼朋引伴,痛痛快快地潇潇洒洒一回,玩个天昏地暗。我们男孩最爱的就是枪战游戏了。夏天我骑着山地车,跨上水晶弹枪。小区是我们的模拟战场,小亭子就是我们的碉堡,我们在“枪林弹雨”中“殊死搏斗”,进行男子汉之间较量。虽然回到家后,通常是满身泥泞或鼻青脸肿,但我还是很开心。除此之外我还是一个“游泳高手”,去年夏天我已经学会自由泳、蛙泳。
再说说静的我吧,我是一个小书迷,一头扎进书堆中,就如同走进书的海洋,汲取知识,经常是拿起书一两个小时放不下来,有一会,在新华书店看书,书中的故事热爱吸引我了,让我忘却了时间,一看手表“哇”!已经过去了五个钟头,外面天色已暗,在一旁的妈妈们笑着说:“你真是个小书虫,看来只有书才能让你清净下来”。
一个动的我,一个精的我,合二为一就是一个完整、真实的我。