三年级同学作文
一个阳光明媚的早上,外面微风轻吹。可我,却皱着眉头,因为我的铅笔盒忘带了。
这时,坐在我后面的杨淳慧看到我一脸焦急的表情,笑着问:“什么事情让你愁眉苦脸?我来帮你解决!”“我。。。。。。我的铅笔盒忘了带了。”我不好意思的回答。“我借给你吧!不过我只有一块橡皮!”她的回答又让我皱起了眉头。我一拍脑袋:糟糕,今天是数学测验呀!没有“救命橡皮”可不行呀!
正当我急得抓耳挠腮时,旁边响起了两个令我熟悉过不的声音:“我借你橡皮吧!”我抬头一看,原来是潘玥瑚和姜雨彤。我又惊又喜地想:她们不愧是我的好朋友呀!我连声说“谢谢你们!”
这次的数学测验,我考得非常好。
可贵的友情呀,在我们同学之间,永远是一株株绿油油的嫩芽;永远是一朵朵被温暖的花朵!