一张圆圆的脸,一头齐腰的长发,笑起来脸上有两个浅浅的梨涡,眼睛特别小,这便是我。别看我长得这么可爱,其实,我是一个名副其实的女汉纸。
别人都说女汉纸是一种奇葩的生物,可我不这么认为,反而,我挺瞧不起那些柔柔弱弱的女生,受一点点委屈就哭鼻子,有什么好哭的嘛!
说起我的特长,其实很好辨认,因为,你只要从远处看见一个穿着道服、道鞋,扎着高高马尾辫的女生就知道这一定是我。对!你没猜错!我是“跆拳道女汉纸”!不要问我现在是什么级别,我会告诉你我已经一步一步“爬”到绿带了!现在我的目标是:考上黑带!
我是金牛座,所以我的脾气像牛一样暴躁。又因为我叫覃子益,所以大家也给我起了一个外号——芹菜!
以前,只要那些男生一喊:“芹菜!”,我一定会暴跳如雷,一定要冲上去把他揍个满地找牙才肯罢休。不过现在,大家喊我芹菜我也会觉得很亲切,甚至有时,我自我介绍时也会说我叫“芹菜”。
还有,我从出生开始就有严重的“裙子过敏症”,逛商场从来不看裙子,妈妈给我买的花裙子我也不沾。
这就是我,一个学跆拳道名叫“芹菜”的女汉纸!