三年级家作文
她长的眉目清秀,却有一颗永远静不下来的心,她就是我的表妹。
上小学一年级的她,却有满脑子的怪点子。在家喜欢捉弄人,找他人麻烦,一会儿跑来这边找找,一会儿跑到那边看看。曾经有一次,她来我家玩,当时正有我的朋友在旁边,我们正准备玩捉迷藏,她也吵着要参加,我们没办法,只好让她玩,她却悄悄地躲在我的房间里。等我找到大家时,却四处不见表妹的踪迹,我们急了,便四处寻找,最后终于在我的房间找到了她。猜猜看,发生了什么事?她竟然把我的布娃娃里的棉花全掏了出来,又私自打开我的抽屉,吃光了我所有的零食,并且书架上的书弄得满地都是。可是我有什么办法?只有一把鼻涕一把眼泪地把房间收拾干净。
别以为淘气的人功课就不好,妹妹的成绩可是顶呱呱,每次都是满分,平时不用功读书,老师布置的作业做完就算了。但考试一到,便天天捧着书,像宝贝似的走到哪里,有疑问,就请教我,偶尔我都被她问糊涂了。
我的淘气小表妹,无“恶”不作,虽然气她,偶尔厌烦她,但她的求学精神还是令我很佩服的。可爱的表妹,顽皮的表妹,你可别常常找你表姐的麻烦,这样的话,我会更喜欢你哟!