三年级科技作文
今天是我们崇文学校的第三届校园科技节。科技节的现场会来了许多位教育局的领导,还有各个学校的校长。 好了说了这么多,赶快来看看我们的精彩活动吧!哈哈,第一项活动我虽然不知道名字,不过它特别精彩,特别漂亮。高年级的大哥哥们放了很多五颜六色的大气球,远远望去气球好像一颗颗五彩的星星。一颗一颗气球飞上了蓝天,我们不停的数着数,数着数着我也好像跟着彩球一同飞上了蓝天。 我们的第二项活动是参观动物标本。是我最喜欢的了。这里有许多动物标本,有蛇、青蛙、老鹰,最有趣的要数老鹰了,它那双眼睛直直的看着我们,吓得我们有的像小兔子一样跑了。
科技节的活动还有很多,只是一时半会儿也说不完。今天我很快乐,很开心,我永远也忘不了这一天。