我的家乡三年级作文
海安的泥土散发着芬芳的气息,海安的春天鸟语花香,海安的东海蓝得碧澄澄……
海安,我的家乡,我爱你的泥土散发出的芬芳气息,我爱你的春天鸟语花香,我爱你的东海蓝得那么碧澄澄……
海安,你的七战七捷纪念碑高耸入云,直直地插入白云之间,七战七捷纪念碑记载着无数红军战士抛头颅,洒热血终于换来的七次胜利啊!
海安,你的东海有着漂亮的贝壳,也有各色各样的海螺,把海螺紧紧挨着耳边仔细倾听,或许还能听到东海对它的儿女柔柔的呼唤……
海安,你的生活不是那么富裕,不是所有的人都衣服漂亮、干净,但一眼望去,发现海安的楼房多么高,多么美啊!
海安,你的楼房虽不能色彩一样,但给人舒适、优雅的感觉,使人们都很爱住,如今,科技发达,我们又有了很多高楼大厦、别墅等房子……
海安,你有许许多多工人,有了他们,才有了很多美丽、坚固的房子,如果没有他们,我们还没有住的地方呢!感谢工人!
海安,我的故乡,我爱你!!!