我的家乡三年级优秀作文
我的故乡在共青城市泽泉乡。现在,奶奶还住在那里。
奶奶家有一个鸡窝,那里有很多很多鸡。奶奶还觉得不够,又买了很多鸡。奶奶家后面有一座大山,那里太阳很大。山上长有有各种各样的树,长得很茂盛,密密麻麻的。
对了,那里有一条小河。在小河里,我发现一个很好看的东西,那就是一个六种颜色的鹅卵石,非常好看。奶奶的房前屋后种了很多花,五彩斑斓,让我想摘都不能摘。
奶奶家的地里种了小麦、棉花、花生、玉米和西红柿等。到了秋天,奶奶家橘子树上结了很多又大又黄的橘子,风一吹,像一只只小猪在那里荡秋千。我跑到黄色的橘子树下面,一摇,有很多橘子都进了我的大箩筐。
去奶奶家,总有炒花生吃,香香脆脆的,可好吃了。奶奶家的玉米糯糯的、甜甜的,我一口气能吃两个。
美丽又有很多好吃的地方,这就是我的故乡。