三年级校园作文
我们的校园,不仅环境美丽,更是因为校园里的一些人让我们的校园更加美丽。
我们学校每周都会有国旗下讲话。今天是周一,所以今天又国旗下讲话。我起的早早的,兴奋的跑到学校。“叮铃铃”,上课了,准备生气。大家一窝蜂的跑出教室,队也没有整好,大家就下楼,全校的同学都挤在一起,分不清谁是谁了。我们争先恐后的,终于来到操场上了。
生气完毕,大家回到教室后读了一下书就下课了。我去卫生区上溜达了一下,看见有许多同学乱扔垃圾,我失望的摇了摇头,准备上楼。突然,一个熟悉的身影出现在我们的卫生区上,啊!那正是我们的班主任,只见他慢慢弯下腰,捡起一张张纸再扔进垃圾。老师弯腰的身影就像一束明亮的光,照进了我的心里。这是,有一幕出现了:我们班的“恶势力”又在欺负弱小了。老师刚捡干净,满意的看着这干净的地方后,又紧锁眉头,便走过去,狠狠地批评了这几个男同学……
一天就这么过去了,我也看到了许多老师助人为乐。现在我更为我的这所学校而自豪了。这些可敬的老师们,让我们的学校更加美丽,我们应该用自己优异的成绩回报老师。