三年级滑雪作文
今天我和爸爸妈妈以及王可涵姐姐一家去滑雪了。
我的爸爸开车,我们一起坐车去了“白鹿塬滑雪场”。快到的时候,天上还飘起了雪花。滑雪场人很多,我们排了很长的队才开始滑雪。
我们租了一个双人雪圈、四副滑雪板、四双雪鞋和两双雪地鞋套。爸爸和王可涵的爸爸和妈妈光滑雪,我和妈妈光坐雪圈,只有王可涵姐姐滑了雪还坐了雪圈。雪圈要先拉到雪坡上,然后人坐在雪圈上滑下去。雪坡尽头有一堵雪墙,雪墙两面都有坡,雪圈滑上雪墙再滑下来才能停下来。滑下来之后还要再上去,我们还坐了魔毯。
今天是我第一次滑雪。我玩得很高兴!