三年级梦想作文
我有一个梦想,深深扎根于我的心中那就是长大后,我要成为一个科学家.
尽管我没有过人的才智,没有严密的思维,也没有特别准确的判断力,但是我仍不会放弃努力尽管这个梦想距我很遥远,但我仍不会停止追求尽管在实现梦想的过程中,会有很多挫折和无数的磨难,但我仍不会灰心丧气因为我相信,只有经历地狱般的磨练,
才能练出创造天堂的力量;只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱;只有经历困难和挫折,才能实现自己的梦想.
以前,每当我看到科学家们令人瞩目的成就时,总会感到羡慕和敬佩是他们,推动了社会的发展;是他们,使人民生活水平得到提高;更是他们,为祖国的发展赢来了一个崭新的明天.
因此,我想成为一个科学家,成为一个对国家有贡献的人,成为这个国家的栋梁每当我看到浪费时间的人时,我会为他们感到惋惜;每当我看到灰心丧气的人时,会为他们感到悲哀;每当我看到不务正业的人时,我会感到愤恨因为他们没有看到自己的价值,没有属于自己的梦想这样的人生,是没有意义的人生.
而我,至少有一个梦想,一个目标有了这个梦想,我就会一直努力下去,永不放弃有了这个梦想,就等于把握了自己的人生航向,不会再迷失方向有了这个梦想,就好象一盏明灯,照亮了我前进的道路一直通往胜利的顶峰.
为了这个梦想,我会努力奋斗也希望人人能向着自己的梦想奋进,寻找属于自己的明天!