三年级风景作文300字
秋天到了,我和全家一起去公园玩,坐在了一片草地上,草地真美啊!小草工作了很长时间,也该休息了,于是,它闭上眼睛,身子也渐渐地变黄了,给大地披上了一层厚厚的地毯。
草地上盛开着形态各异的菊花,菊花的颜色可多了。有红的,有白的,还有黄的等等,菊花真美啊!
菊花旁边还有一棵桂花树,一阵凉爽的风吹来,桂花树散发出迷人的香味。菊花上还有几只小蝴蝶在上面跳舞,小蝴蝶左边飞,右边舞,跳的可好了。阵阵的菊花香把忙碌的小蜜蜂也吸引过来了。它们挥动着翅膀围着漂亮的菊花打转,一边忙着采蜜一边忙着欣赏蝴蝶优美的舞蹈。一会儿天黑了,小蜜蜂的蜜也采完了,蝴蝶也跳累了,它们纷纷的飞回家了,我也该回家了。真舍不得这片美景啊!我摘了片菊花的叶子,放进口袋,我的口袋里充满了淡淡的香味。
秋天真美啊!我爱美丽的秋天,爱这美丽的风景。