我家的小兔是非常可爱的!
我家的小兔喜欢自由自在,它的颜色非常白,像穿着雪白的衣裳一样,头上有两个敏锐的耳朵,不管周围有什么动静,它的耳朵都可以听到。
他的行动非常快,只要听到一点儿动静就飞快的跑过去,我带着我的小兔去公园玩,刚走了一会儿,我就在椅
子上休息了一会儿,就放小兔去草丛里玩,他突然灵机一动,就跑了出去,我一直在那里想不明白小兔去干嘛了?要逃跑么?原来他去找吃的去了,它在草坪旁边找到了一处青草,胡子一动一摇的,吃得那么有味,真是个小馋兔。
有一天,我把小兔带到朋友家去,朋友看见兔子这么被关着,觉得不妥,就说:“你怎么把怎么可爱的小兔关在笼子里?快把它给放出来!”我刚把笼子打开,小兔就像箭一样跑了出去,一溜烟就跑进了朋友家的厨房里,出来的时候小嘴里还叼了一根胡萝卜。
看吧,我的小兔是不是很可爱呢?