三年级同学作文
大大的眼睛、长长得头发、耳朵不大不小、高高的鼻子、长长得睫毛、一个樱桃小嘴,老天爷就让仲可欣变得那么美。
说到仲可欣,就会想到她助人为乐、爱养植物、爱笑、爱看书等等,让我来给你们一个一个的说吧!
助人为乐:有一次,我在很滑的地方走着,突然,我一不小心滑倒了,摔的很疼。我都哭了,可是,没有人来帮我,只有仲可欣扶我起来还亲切的问我:“疼吗?”当时我心里想:“仲可欣实在是太好了!”
爱养植物:一天,我到仲可欣家里去玩,刚来到主卧室,我就惊呆了:“哇!你家的植物可真多呀!”“那当然,我家的植物怎么可能不多!我家有豌豆尖、月季花……,可都是本小姐精心栽培出来的!”
爱看书:还有一次,我到她家去玩,只见她一动不动得坐在阳台上,我去逗了她很多次她都雷打不动的看着书,“算了吧”仲可欣的妈妈说,“你再逗她,你就是鸡给黄鼠狼拜年自投罗网喽!”
仲可欣是我的同学,亦是我的好朋友。
听了以上我对仲可欣的评价,你们喜欢她吗?