三年级想象作文
这本书写的是一个关于想象力的故事。
战马追风是一个小学生阿亮创造出来的劳动技术作品,但令人不可思议、意想不到的是,他居然有了生命,成为想象王国里的一匹战马。他长着大象的耳朵、胖胖的肚子、粗粗的四肢,还有短小蓬松的松鼠尾巴,像驴子、像小牛、像母猪。
他为了寻找想象王国经历了千辛万苦。他带着阿亮去快乐想象王国。想象王国有好想像,也有坏想象。坏想象就是坏狼想千方百计吃掉战马追风。坏想象王国还有一个更可怕的计划,那就是用大量强大的来摧灭所有的好想象们。来破坏小朋友们、学生们、大人、老人等的想象力。经历了千辛万苦,阿亮和战马追风终于找回了人类的想象力。
这本书让我明白了:不管做什么事都需要多思考、多想象。正义永远都会战胜邪恶,让正义的种子在人们的心间生根、发芽、开花、结果。