有一天,我和李思祺钰吵架了。
我记得那是一个美好的周末,我拿着一包薯片和小伙伴一起玩游戏。这时,李思褀钰走过来,笑着对我说:“能给我吃点吗?”我毫不留情地对她说:“你给我让开,我不给你吃!”她听了我的话,低下头难过地走了。
到了星期一,来到学校后,不管是上课还是下课,我都时不时用眼睛瞅她一眼,她也时不时用眼睛看了看我。放学了,我独自走在放学回家的路上,边走边想:我到底要不要去向她道歉呢?如果去了的话,那会多丢人啊;不去的话,她有可能就永远不会理我了。这时,李思褀钰走过来,笑眯眯地对我说:“我们再也不吵架了,我们和好,好吗?”我连连点头,说道:“好!好!”说完,我们开开心心地回家了!
回到了家后,我把这件事告诉了妈妈,妈妈语重心长地对我说:“孩子,只要你们和好了就行,不过你以后一定不要小肚鸡肠,别人问你要吃的,你要毫不犹豫地给他,只有这样,你们之间的友谊之花才能长开不败!”