三年级风的作文
在我心里风是多姿多彩的,风也是变化多端的,风在春天是生机盎然的,夏天的风是红色的,秋天的风是金黄色的,冬天的风是洁白如玉的。
风是个顽皮的孩子,它时而调皮,时而暴躁,时而乐于助人。
风,是风,风是一个顽皮的孩子。它非常喜欢抚摸孩子面颊,每天早晨,我们在楼下锻炼,痒痒的。我在放风筝的时候风“呼呼”把风筝线给吹断了,风筝在天空中飞来飞去,像断了翅的小鸟一样,风筝飘落在树枝上,我真想抓住风,让他把风筝给我拿下来,我心里很伤心。
风,是风,风是一个乐于助人的风。他给我们送来凉爽,我感觉到了凉凉的,像在我身上泼水一样,风可以给我们带来快乐,逗小孩开心,有的时候,放风筝,风一吹,风筝就可以飞得高高的,像仙女的细带一样。
风,是风,风也是暴躁的小孩子。狂风怒吼吹着庄稼,给我们的粮食带来了巨大的损失,它翻起了地上的落叶,让孩子们害怕,他尖锐地呼啸,肆意地撕扯树的枝条,狂傲地掠过城市的边沿。
风,是风,我相信,谁都听见过风在歌唱,谁都听过风的述说,我也看见过风,风给我们带来多姿多彩的美好生活!
我喜欢风,喜欢风的自然气息,这种感觉真让我陶醉。