三年级精灵作文300字
地上全都是纸屑,没有一个人来打扫,我心想:要是能有个精灵来帮我们打扫教室该多好呀!说曹操,曹操到。窗外飞来了一个小精灵,她穿着一件碧蓝色的裙子,魔法手杖好似刻满花纹的扫帚,帽子尖尖的,像顶着一顶埃菲尔铁塔。头发像柳丝那样细长,眉毛好似柳叶,小小的鼻子,能说会道的嘴巴。最神奇的是她的眼睛,水灵灵的,还不时发着光,那光芒是那么的柔和,那么的温柔,只要她发现并锁定的污渍,就立马消失。我们都叫她“无尘精灵”。
许多同学看见了,立马再三请求无尘精灵帮助我们打扫整个教室,无尘精灵抵不过我们的再三恳求,只好答应了。无尘精灵自豪地向我们说道:“同学们,千万别眨眼!”说着,她就飞到了教室的四面八方,教室的每一个角落,同时,嘴里还咕噜着:“快把,快把,教室打扫干净!”说完,教室里像被清洗过的那样一尘不染,崭新崭新的,顿时同学们目瞪口呆,有的张大嘴巴,恨不得能塞进一个拳头;有的惊得眼球都要掉下来了,不可思议地说道:“我的天呐,怎么可能!”
无尘精灵不想看到同学们对她恋恋不舍的样子,就悄悄地吹了一口仙气“呼”——一下子溜走了。