游三年级作文300字
周五,我们戴上小黄帽,背上小书包,准备一起去艾青故里和青蛙乐园游玩。
我们排着整齐的队伍,坐上了双层大巴车。首先去艾青故里,这是我们的第一个景点。在大巴车上,我们一路唱歌,个个都很兴奋。进入村庄路段时,我看见了车窗外小路边,盛开的许多花儿,有黄色的、红色的,被车子开过的风一吹,这些花儿就像一只只彩色的蝴蝶在翩翩起舞,美极了。到了景区门口下了车,我们便开始参观。走进展室,看了许多艾青的图片,听了很多关于他的故事,很多故事都很感人。我们作为艾青小学的学生感到十分自豪!
接着我们一起去我一直向往的青蛙乐园。我们像青蛙一样蹦蹦跳跳、高高兴兴地走进乐园。可是带领我们的人,却把我们带到了另一个园里去了,当时的我都快要哭出来了!这时,天上飞过一群可爱的小鸟,它们叽叽喳喳地叫,好像在说:“可可,你好!欢迎,欢迎!”在青蛙乐园虽然没有玩得很开心,但是我们尝到了很多同学自带的午餐,我们都很高兴!
这次秋游,我的收获很多,幸福满满。