三年级我的爸爸作文
我的爸爸今年37岁,是一个非常帅气的人。
爸爸的眼睛炯炯有神,像两颗夜明珠。鼻子是典型的蒜头鼻子,可灵敏了。薄薄的嘴唇微微上翘,高兴起来,还有一个酒窝呢。
爸爸又严格又慈祥。每次不管老师学到哪里,爸爸都要求把当天的内容全部学会,不会就训我,这时候,爸爸的严格让我感到害怕。可是当爸爸带我出去玩的时候,爸爸就像个大孩子,我就高兴得不得了,心都要蹦出来。真想扑倒爸爸的怀抱,在这时候我感到了爸爸的慈祥。
爸爸非常爱打电脑游戏,给爸爸放一天假,他能死死盯着电脑不放,从早上9点一直到凌晨3点,爸爸,如果你能把打游戏的时间换成陪我玩就好了。
这就是我的“网虫”爸爸,你喜欢吗?