三年级我的爸爸作文
我非常爱我的爸爸,他在我的心目中就是超人。
我的爸爸是个“魔术师”。我们家的东西坏了,我爸爸总能把它修好,就像完好无损一样。一次,我的玩具烂了,我爸爸拿出自己的工具,没过一会就修好了。
我的爸爸是个典型的“憨豆”。他总能给我们带来欢喜。一次,他出去吃完宴席,回家的时候,他装喝醉酒,傻乎乎地伸出舌头,弄个斗鸡眼,还把双脚叉开。我和妈妈哈哈大笑,我笑得肚子都疼了。
我爸爸是个“创造家”。他总能帮我构思发明什么东西。我做完了,他能给我点明哪不好,并帮我改正。
我爱我的爸爸,我爸爸他总能给我带来无穷的乐趣。