三年级我的爸爸作文
我受到照顾予帮助的人是我的爸爸,因为他每次都帮我做事。
我要感谢他,是因为他每天带我上下学,所以我要感谢他,有一次我把妈妈的手机用坏,是他帮我修好的,他很生气却还是帮我修好,这一点也算是他帮我的忙的其中一两项,他是对我很好很好的人。
因为有他,我才能上下学;因为有他,我才能玩电玩;因为有他,我才能玩玩具,所以我一定要谢谢他对我的用心,我才能有这样的生活,所以我也一定不能缺少他。
是他带我上下学,是他帮我做每一件事,是他才能让我有一大堆玩具。
我想告诉他“谢谢您”,这是我一定要告诉他的话。