三年级作文:我的爸爸
我的爸爸是个又聪明又有趣的爸爸,他中等个儿,脸上长了几个小痘痘,戴着一幅眼镜,看起来真像个博士!
就拿我爸爸想让我长高的这件事说吧!在我四岁的时候,我的个子长得非常低,于是我爸爸就想出了一个让我个的好办法,每天早晨我都得抱着床,让爸爸拉我的腿,两个月过去了,我长高了许多。我的小伙伴们都很惊讶,我自己也很高兴!可是,事情不没有结束呢!过了几天,爸爸又觉得我胳膊短了,于是,爸爸又专门在我床上的天花板上装了一条绳子,在绳子上挂了个圈,我就可以抓着绳子了。每天晚上我都得这样抓着绳子坚持两分钟呢!几个月过去了,我的胳膊还真的变长了。可是是爸爸又觉得我变低了,唉,我的爸爸呀!你怎么那么会折磨我呀!
通过这件事,大家总该知道我爸爸是多么有趣、多么聪明了吧!