假如小学三年级作文
蝴蝶总是在树梢头轻盈地飞翔,蜜蜂也总是围绕在花朵旁采蜜,鸟儿们也不列外,在蔚蓝的天空中欢声歌唱,嬉戏打闹,自由飞翔······
许多小动物们都有一双美丽、小巧的翅膀。虽然有人工做出来的翅膀,但人类还是完成不了飞天的梦想。因此,我们多么想要一双翅膀啊!
假如我有一双翅膀,我要飞向遥远的地方,去探查那儿的情况。假如我有一双翅膀,我要飞向更高的地方,问太阳怎样升起,瞧月亮怎样落下。假如我有一双翅膀,我要睡在云朵妈妈的怀抱里,看着小星星对我眨眼睛。假如我有一双翅膀,我要站在高高的树枝头,学百灵鸟一样高声歌唱,给那些辛勤劳动的人民一个甜甜的笑容。假如我有一双翅膀,我要帮在高山的人们搬运木头,做许许多多的事。假如我有一双翅膀,我要飞向浩瀚无垠的宇宙去探索一切的奥秘。假如我有一双翅膀,我会到小鸟的家里去做客,我会请天使姐姐教我魔法。