上周六,我们班所有人员全体出动,一起到凤凰广场去放风筝。
一到广场,大家先把风筝组装起来,风筝多姿多彩,有小蜜蜂、有战斗机、有美人鱼、有……而我的却是蜡笔小新的风筝。
开始放风筝了,我抓着线,庄世龙拿风筝,我不一会就放了起来,可是不知哪一架战斗机向我发来了子弹,一下子把我的蜡笔小新打到了灯塔上,蜡笔小新说:“小主人,快把我救下来。”我用力一拉线,‘扑通’一声,蜡笔小新就从灯塔上掉了下来。我心想:“胆敢打击我们,看我不教训你!”
我刚刚放起来,想让小新冲上去,谁知,半路杀出了一只“小蜜蜂”,它用它那尖尖的尾刺蛰了一下我的小新,只听“啪”的一声,我的小新掉入了水中。我又想:“好汉不吃眼前亏,我逃。”
最后,我们逃到了一个没人的地方,我的小新终于东山再起了,它在空中翩翩起舞,那样子可真美呀!
不一会儿,老师吹响了回家的哨声,我们踏上了归途……