三年级校园作文
我的校园生活是多姿多彩的,课余时光,我经常与小伙伴一起比赛踢毽子。
说起踢毽子,最令我难忘的还是二年级时和几位伙伴的踢毽子比赛。记得那个时候,李典和我一组,金瑶和淑梅一组,我们进行了踢毽子比赛,比赛开始前,我信心十足,觉得我和李典一定可以获得胜利。
比赛开始了,最初金瑶队领先,再然后又变成了我们队领先,在下午放学前,金瑶和淑梅轻而易举的将我和李典打败了。她们在踢毽子时,毽子在她们的脚上飞来飞去,像被她们俩施了魔力一样,就是不落地,而我和李典踢的时候,毽子就是不服从命令,总是踢几下就落到了地上。最终她们获胜了,但是她俩并没有嘲笑我们,还安慰我们说:“失败是成功之母,你们只要好好练习,就会踢得很棒!”
我们的课余生活不只是踢毽子,还有看书、跳皮筋等有趣的事。我爱那丰富多彩的校园生活!