小兔子三年级作文
我有许多毛绒玩具,但我最喜欢的是一只毛绒小兔。
这只小兔有个名字叫雪儿。为什么雪儿有这个名字呢?因为它全身雪白雪白的,像个毛茸茸的小雪球;雪儿的头圆圆的,仿佛是个小拳头。它的眼睛小的出奇,像两颗红豆豆。在那乌黑的鼻子下,有个三瓣嘴,像个字母quot;y”。
雪儿的穿着相当的时尚。它穿着金黄色的唐装,原来是个兔子皇帝呢!脖子上围着一条红色的围巾,有点像“唐朝兔天使”!使人发笑的是它还戴着一副眼镜,而且还戴在头顶上呢。我想谁见了它那副潮样都会被他逗笑的!
哈哈!希望你们都能够喜欢我的时尚小兔子——雪儿!