美丽的校园三年级作文
清晨一缕缕阳光照射在我的校园上,那时我们就该上学了。
校园门口竖立着一个大碑,上面写着金闪闪的六个大字—长江东路小学。走进校园首先映入眼帘的是艺术楼,艺术楼一共有两层,上面是科技馆下面是大会堂,那大会堂可大了!有两三个游泳馆那么大!现在同学们正在大会堂里学习知识呢。
艺术楼旁边是体育馆,体育馆里现在同学们正在上体育课,他们听的可认真了,仿佛身临其境一样,老师一说散队,同学们就立马奔向操场,就像刚分开的羊一样,无拘无束。操场上,有的同学踢足球、有的同学打篮球、有的同学跳绳、连跳皮筋的都有。他们玩得可开心了!就连上课也打扰不了他们愉快地玩耍呢。
“叮铃铃”、"叮铃铃”,上课了。同学们都走向教室,你开始新的旅行。上课啦,我听见楼上朗朗的读书声,也有愉快的笑声,也有的同学在做卷子,没有一个同学在课上睡觉。同学们的学习都可好啦,每天都抱着一百分的卷子回到家里。
教学楼旁边是小花园,花园里的花都盛开了,五颜六色的,美丽极了!里面还有好多好多的树,他们都绿油油的,连在一起就像一个蓬松的大伞。夏天有很多同学都坐在下面乘凉。花园里面还有一个大石板,旁边围着四个板凳,有很多同学都坐在上面写作业呢。花园里面还有很多的警示牌,警告同学们不要破坏花草树木。还有一些知识牌,让同学们边欣赏美景边学习,这是学校的一个特点之一,是不是很不错啊!
花园旁有一个高大挺秀的五星红旗,那鲜艳的颜色犹如血一样鲜红。风一吹,就像红波浪一样随风飘扬。每周一同学们都会到五星红旗前,敬礼,唱国歌。而且都带着鲜艳的红领巾,可整齐了。
连我们的我们学校的厕所都很干净,漂亮。
我们的教学楼很美丽,是一个圆形的。那鲜艳的颜色很耐看,百看不厌。如果能永远住在这个学校,我也愿意。教学楼里也有很多很多的花草,每当你眼睛看累的时候就能看一看花草。让你的眼睛起到保护作用。
这就是我的学校,一个美丽的学校,你们想来这个学校吗?我期待你的到来!