美丽校园三年级作文
清晨,操场可真是一个欣赏阳光的好地方。
刚迈进校门,我就看见一轮从东方冉冉升起的朝阳,发着淡淡的金光,既不刺眼也不耀眼,这时候整个校园都沐浴在阳光下。阳光洒在树木上,树木戴了一顶金色的王冠,好像是一位慈爱的国王正在俯视着他的臣民;阳光洒在教学楼上,教学楼好像是一艘披着金色外衣的诺亚方舟,随时带领我们遨游知识海洋;阳光洒在五星红旗上,五星红旗更加鲜艳了,就像一团熊熊燃烧的火炬,指引着我们前进的方向。
同学们的胸前飘着鲜艳的红领巾,三五成群地来到校园,宁静的校园顿时欢腾起来。同学们在操场上,伴随着欢快的音乐,做着整齐的广播体操,就像一幅美丽的图画。
校园的早晨多么美丽呀!