美丽校园三年级作文
我去观察了后花园里的植物朋友们,春姐姐用温柔的双手给它们穿上了“新衣裳”:郁兰花的花朵开了,一层层皮从天上掉了下来,在空中翩翩起舞,像蝴蝶一样多姿多彩;迎春花见春姐姐来了,露出了灿烂的笑脸,黄黄的花瓣衬托着白色的花蕊里面却有几个“小圆球”;一些不知名的树木已经露出点点嫩芽,显得非常鲜嫩青绿。。。。。。
我又来到了中央花园,发现山茶花已经开了不少了,一朵朵像是展开的雨伞,中间的花蕊在花瓣姐姐的保护下悄悄地探出脑袋;玫瑰花却羞答答的展开了自己美丽的身影,仿佛在小声的说:“我漂亮吗?”可惜的是,柳树和银杏树还没穿上“新衣裳”,要是穿上了,我们的后花园和中央花园会更加生机勃勃!
我爱我的学校,更爱校园里两座大花园!