秋游三年级作文300字
这是我最高兴的一天,因为我要秋游啦。
早晨,我和爸爸买好零食,马上赶到学校。八点不到,王老师就带领我们来到东辉公园。到达目的地后,我和汪洋贝把桌布铺好,就马上开始吃零食了。我拿出书包里的东西和大家一起分享,大家吃得津津有味。突然,来了两个调皮的同学王轩和元则,他们故意把我的零食可比克倒到桌布上,还把我们书包里的零食都撒出来。我和汪洋贝看见,马上追过去。就这样你追我跑,好像在玩老鹰捉小鸡的游戏。跑了一会儿,我饿了,就回来继续吃零食。
吃完一包薯片,我就去草地上捡落叶。落叶可漂亮了,有黄的,有绿的,有红的,有半黄半绿的,它们安静地躺在草地上。我捡着捡着,正发愁落叶没地方放呢。凑巧的是,汪洋贝也来了,他还带着袋子。我就把树叶装在他的袋子里,下星期品德与生活课,我俩一起用。后来,王老师带我们去走迷宫,我很顺利地通过了。
时间过得真快,该回学校了,我们只好跟着王老师依依不舍地回去了。