美丽的我三年级作文
人类生来就是为了翱翔!
晚风,吹散了冬季最后一丝冰冷,消融了最后一抹沉寂,黑暗中滑过的流星撕破了时代陈旧的面纱。年轻的心在夜空中碰撞,在星辉斑斓中放歌。我欢呼,因为我正值豆蔻!
穿过扑朔迷离的漫漫硝烟,冲破夜的最后一道屏障。我静静倾听屋檐滴水,偶尔在“梧桐更兼细雨,到黄昏,点点滴滴”的意境中欢跳。轻轻展开金色的翅膀,带着年轻的梦,向太阳翱翔。我喝彩,因为我正值豆蔻!
没有什么,比年轻的身体更充满活力;没有什么,比年轻的笑容更加美丽;没有什么,比年轻的年华更晶莹剔透;没有什么,比年轻的梦更五彩缤纷!
微风,拂去我岁月的尘土;细雨,稀释了我幼稚地眼泪。
狂风,我们与红旗齐飞;暴雨,我们与国歌同在。
淌过知识河流,穿过科技隧道,我们是早晨八九点钟的太阳,肩负着“传承文明,建设未来”的使命,去寻求宇宙中的伙伴。
展开金色的羽翼,追求第一缕光线;奋力拼搏,挑战生命极限。
让我张开金色翅膀,带梦翱翔!
人类生来就是为了高翔,在高翔中展现美丽! Fly circle in the air!
展现美丽!