美丽的我三年级作文
15岁的我,是一个快乐的女孩。无色的花朵经过快乐的洗涤就会鲜艳无比,焕发五彩的光芒。是的,快乐是一种洗涤剂,它洗去了悲伤、难过和绝望。一个微笑能给人一种最欣慰的感觉。然而微笑只是快乐的表象,愉悦才是它的内涵。
对于任何事都能以乐观的心情去对待,也许这就是我的闪光点吧!15岁的我,是一个快乐的女孩。经历了风雨,却令我坚信有彩虹;经历了失败,却令我坚信有成功。因为我拥有世界上宝贵的财物——快乐。古人云:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”其实,我们不仅仅是在困难中坚持和努力,而更应该是苦中作乐。 15岁的我,是一个快乐的女孩。
回首往日的朝晖翼翅,我品位着那一番“人生之美”,我告诉我自己:“我很伟大。”也许是出于我比那些抑郁者更容易开心吧!也许是我对自己的一份鼓励吧!细细咀嚼,这也不是一份快乐吗?15岁的我,是一个快乐的女孩。蓝天下,阳光明媚,是大地在微笑;校园中,读书声琅琅,是老师在微笑。
也许我的微笑无处不在,就让我们一起来吧!