美丽的我三年级作文
眼眸是心灵的窗户,是与世界的交流工具,是观美的宝物。当然,它也是父母赐予的灵物。
外之美,人间皆有。
心之美,人间少有。
可又有多少人真懂其意,可又有多少眼眸真观其意。
人间世俗,因为权力,心之美逐渐消逝。
人间世俗,因为金钱,外之美逐渐扩散。
“金钱是最好的仆人,但不是最好的主人。”金钱、权利它们是遮不住眼眸的黑布,它使发现美的窗户关闭,让那些无知的人眼前只有金色的瀑布,只有绚丽的宝座。难道那些闪闪发光的、闪烁的都是那么迷人心智吗?
“不!那是吞噬眼眸的毒药。请你不要坠入那无底深渊!”听,那是心灵的呼唤,那是心灵凄惨的呼唤。
执迷不悟,坠入深渊。
恍然一悟,惊喜万分。
神与心灵最后共同揭开那黑色的布,眼眸终于得到了自由,它拼命的呼吸着每一丝空气,吸收着每一丝精华的美、纯洁的美。
人间世俗,因为眼眸,心之美逐渐苏醒。
眼眸,你是世间万物的宝石,是世间万物的镜子,是世间万物交换的场所,更是心灵的归宿。
谢谢你!赋予我美丽。谢谢你!赋予世间的美丽。谢谢你!赋予每个人发现美的美丽。
我美丽,因为我也有一双的发现美的眼眸。