美丽的我三年级作文
世上有许多五彩斑斓的花,而我就是矗立风雨中独一无二的黑色的一朵。
我美丽,因为总是有人对我说:“我比你帅,我比你高,我比你壮……”但我却可以理直气壮地说:“你们有我黑吗?”
世界没有相同的树叶,亦没有相同的人,我也是这样,这样的独一无二。虽然我在别人的眼里是一个“下里巴人”,可我去可以挥笔写下阳春白雪,别人逃避失败,而我却感谢失败,是它让我进步,让我成功。我可以在课堂上滔滔不绝地谈古论今,博得同学们如雷般的掌声。我虽然赤裸裸的来到这一个世界,但是我绝对不会赤裸裸的离开这一个世界。我不会留下游丝般的痕迹,而会留下浓墨重彩的一笔。
有人嘲笑我黑,但我却不为所动。人家博尔特也很黑,照样可以打破了世界纪录;人家安南亦很黑,照样也得到了诺贝尔和平奖呀!
我认为,黑是我的优点。
在一群学生中,老师总是最先注视到我,就像一大堆白雪之中,一块黑色的雪总是最醒目一样。我坚信:“我美丽,因为我黑,因为我独一无二!”
别人是一杯香甜可口的牛奶,而我却是一杯意味深长、难以捉摸的咖啡。
别人说我黑,可我却不受影响,因为我总是想:“走自己的路,让别人“呕吐”去吧!”。