三年级灯笼作文300字
今年赏灯你哪里都不要去,就到育德小学的礼堂里去,那里有千奇百怪的灯笼。
走进大礼堂,我看到了许多灯笼。 有的是绿的、有的是红的、还有黄的、五颜六色,颜色多得数不清,看得我眼花缭乱。有的是圆形的、有的是长方形的、有的是连串的、还有猴头的......真是千姿百态。
我被一个灯笼吸引了,就蹲下身子,仰起脑袋仔细看,又往左看 看,又往右瞧瞧,这真的是好漂亮。这个作者把24个酒杯,粘在两个板子上,用红色的丝带把灯悬挂起来,第二个板子下面系着灯谜,正等着我们去猜呢。我情不自禁的赞美道:"怎么可以把灯笼做得这么漂亮? 你瞧!一个西瓜上面粘着衣服裤子;有的用柚子皮做的灯笼,我叫它柚子灯;还有的是用盘子做的很漂亮;有的是用一条条带子连在一起做的,上面有个福字。
这真是一场有趣的赏灯会。