未来的家三年级作文
我做了一个梦,难道未来的世界我的家宽敞明亮,防盗门采用的是语言十篇系统,回到家不用放下手中的大包小包,只要说一声门开了门就会自动开一阵门,灯光自动开启,随着美妙的音乐便飘入耳中。
大厅正面挂着一个超大的触摸屏。他急用电脑音响视频电话,与你参观看电视时还可以直接和触摸屏对话,选择节目参与活动唱卡拉OK可有意思啦。
沙发是我特意选择的黄色的相应个香蕉,它会自动散发出香蕉的气味,而且还有按摩功能,坐在上面看电视享受着按摩一天的疲倦都会怀云消散的。
我最中意的是我的床,它适合硬形状的,白天张开新周悦阳光储存电脑,晚上我躺在荷叶上。柔和的灯光和舒服的音乐笼罩着我,如同荷塘月色一般令人心旷怡神卷意袭来,河叶轻轻卷起。将我包裹其中,我渐渐进入了美妙的梦想。未来的家环保节能房顶是花园期间有造型奇特的太阳能电池提供者家里需要的一切电能
我相信这绝对不是南柯一梦,只要我们努力学习掌握先进的科学,勇于创新勇敢创造传媒梦一定会成真。