春天来了三年级作文
谁把春天带来了?谁把春天带来了?是春天的春雨把春天带来了,是小朋友的欢乐声把春天带来了,是农民伯伯的播种把春天带来了。
春天的春雨下到小溪里给小溪带来了新的生命,下到花园里小草长出了嫩绿的小芽,小花长成了五彩缤纷[注: 五彩:各种颜色;缤纷:繁多交错的样子。指颜色繁多,非常好看。]的鲜花,大树上长出了嫩绿的叶子。
小朋友的风筝飞上天空把小蜜蜂引来了,把蝴蝶引来了,小蜜蜂在花丛中采蜜,蝴蝶在花丛中飞舞,小朋友在河里钓鱼,鱼儿在水中欢快的游来游去。农民伯伯在播种,播种着希望,准备秋天的收获。