春天来了三年级作文
春姑娘来了,她踏着轻轻的步子来到人间,一时间,天空晴朗,阳光明媚,太阳照射着大地,大地一片新绿。
小草长出了新芽,它伸了伸懒腰,从土地里钻出来,那些冬天里枯萎了的树木,也开始生根发芽了。走在大路两旁,绿树成荫,生机勃勃,这番景象,使我感到春天来了。
花儿也不逊色,它抽出了嫩芽,细的像针,红的像血,简直嫩得不敢去碰。过了几天,花儿已经完全长出来了,大朵大朵,单瓣复瓣、红的、黄的、白的、粉的、紫的花,五颜六色,开满了大地,人们就像生活在花的海洋里。花香沁人心脾,令人心旷神怡。
凉爽的春风迎面吹来,无比的清爽,有时春风中会夹着雨丝,它唤醒了冬眠的小动物和沉睡的大地。你看,在枝头上唱歌的小鸟,在田野里歌唱的青蛙,都在用优美的歌声赞美着春天,它会的歌声好像有魔法似的,它唤醒了青蛙合唱队、蜜蜂劳动队和贪吃的狗熊队。
人们穿着漂亮的衣服迎接春天,迎接春天的美景,在春天里努力工作和学习。
啊,春天来了,春天真是太美好了。