我的爸爸三年级作文
我的爸爸是个喜怒无常忘性大的人,我的爸爸现在是喜说不定马上就发怒,所以我爱叫他喜怒无常忘性大爸爸,不信听我说说:
先说喜怒无常吧。
有一次,我在家看电脑,突然我门一响,爸爸进来了。我以为这次死定了,谁知爸爸并没有骂我,只是摸摸我的脑袋,好像很高兴似的,转身向门外走去。正当我庆幸时,爸爸好像明白了什么转过身来,马上由晴转阴把我拉出来骂我,让我知道他的厉害,骂完后严厉地说:“我买电脑不是让你玩,而是让你学习的,给我好好反醒一下。“
这还不算什么,忘性大才惨呢。
那是一个严热的下午,我和爸爸在屋里睡觉,我对爸爸说:“爸爸我们去游泳吧?”“好吧。”爸爸回答。“那我们快去吧!”我急切地说。“去哪?”爸爸说。“当然去游泳,您说的呀!”我疑惑地看着爸爸回答。“我什么时候说的。”爸爸更“疑惑”了。“好啊,竟然骗到我的头上了,快说是不是?”爸爸生气了。“没有呀!”我觉得很无辜。爸爸火了把我拉起来打了一顿。
这就是我的喜怒无常忘性大的爸爸!