我会三年级作文
假如我会飞,我将展开翅膀,飞过高山,来到生活着可爱小动物的森林里。
我会飞到正在鸣叫、舞蹈的小鸟身边,告诉它们暂时留在现在所居住的大森林里。不要飞出这美丽的家园,因为城市里有凶狠的猎人和被污染的天空,没有它们自由飞翔的空间。
我会飞到正在小溪里欢快嬉戏的小鱼身边,告诉它们不要向往城市的河流,以往清澈的河水已被工厂里排出的废水所污染。
我会飞到正在草坪上蹦蹦跳跳玩耍着的小兔、小牛和小羊身边,告诉它们城市的草坪已经被白色物质所污染,会给它们的生命带来危害。
我还会告慰所有的小动物,等到人们懂得爱护大自然时,我会再次飞到它们身边,高兴地邀请它们到我们越变越美丽的城市去观光。
我爱大自然,我爱小动物,希望人类不要再污染地球了!