二十年后三年级作文
二十年后,我已经33岁了,可能已经成家立业了,我仿佛立刻就从一个无知的孩子变成了家里的顶梁柱似的。
过二十年后,父母都将近60岁了,也应该为父母做点什么了。比如做早、中、晚餐,打扫屋子,打扫房间,买买菜什么的。我的理想是那时能当上某个省的领导人,这样就可以推动省民,一起和那些坏人对抗到底,彻底地将坏人给消灭光光。
然后也可以发现一个既小,对人又有好处的小发明,这样不但可以造福人类,还可以在家里陪陪父母,不用出去很费力地工作。
我真希望小学三年级会变成这样。如果我想实现梦想,从现在开始就应该好好学习,这样,长大后才能实现愿望。