“六一”儿童节快要到了,我们班里举行了一次联欢会,想知道那天到底发生了什么,就让我来告诉你吧!
那一天早上我早早的就起了床,早早的就到了学校,我心里想:“我肯定是第一个到班里的人。”,当到了班里,我气地五官都挪了位,没有想到呀没有想到,我竟然是第二十六个进班的,就在这时,我感觉到我身后跟着一个人,我扭头看去,你绝对没有想到我看见了谁,我看到的竟然是我们班的班长——王镜涵,只见她化的化妆化的像一个妖精似的,她竟然在我不知道的情况下,突然拍了我一下,吓的我赶紧跑到班里躲了起来,她在后面笑道,说:“瞧你那样,就轻轻的拍了你一下,你就吓成这样了,一岁小孩儿都比你坚强!”,我急忙说道:“嘿,瞧你说的,好像我在你眼里连人都不如,哦,还有,你那哪叫轻轻拍那叫重拍!”,我们正吵着的时候,一个人走了过来说:“你们别吵了!”,我们一扭头看到另一位班长——史羽彤正朝着我们的方向瞪着看说:“你们这样吵下去还有完没完了!”,我们气呼呼的走进了教室,我整理好书包抬头一看,哇喔!!,只见黑板上写着一行字—“欢庆“六一”儿童节的到来”—我大声喊出声:“哇喔!!这是我见过的最好的横幅了!”,我刚说完,只见老师走了进来,说:“同学们,我知道你们都很期待“六一”儿童节的到来,是么?!”,我们大得声喊出声:“是的!”,老师说:“好吧,竟然你们这们期待,那,我们今天上午就玩儿个够吧!”整个上午我们就一直在班里狂欢!,我们在狂欢中表演了好多个节目,哦,还有一点不能忘掉,就是李校长为我们发放节日礼物时,李校长说:““六一”是全国的孩子们的节日,在这个欢快的节日里我代表全校领导祝你们“六一”快乐!!”
这个上午是我这辈子最快乐的一个上午!