“星星,你在哪呀?”我叫道。你们肯定不知道我在干嘛吧,让我来告诉你们吧,我在和星星玩捉迷藏呢!怎么?你们不相信我跟星星捉迷藏?本小姐告诉你,我说这个“星星”可不是天上的那些星星哦!它是我姐姐家的一只可爱小狗,而且还是一只很聪明的小狗哦!由于这些天姐姐到香港去了,家里没有人,就将星星放到我家里了。突然,我看见沙发后面露出了一个圆圆的小脑袋,张着小嘴吐着可爱的粉红色的小舌头,在小嘴上面黑亮的鼻子上两侧长着一对水灵灵大眼睛,大眼睛后方两边长着一双可爱的小耳朵,而这一双小耳朵被小脑袋上长满短短的棕色卷毛包围着。呀!是星星!我连忙跑过去,一把抱起星星开心的大喊我赢了!看着星星沮丧的表情,心里开心极了,你要知道,玩了5局,这可是我第一次赢呢!而且,每一次我输了,它还“汪汪”的嘲笑我。我看了看钟,啊呀!四点钟了,我与小朋友约好要到楼下去玩,放下了星星,我转身向门外跑出去,星星没有跟着我,但我回头看见,星星的表情有点迷茫,有点伤感,我停了来看着它,星星见我停了下来,欢快的跑了过来,摇着它那短短的小尾巴,脸上满是欢喜的神情,我突然想起来刚刚它的神情是装出来的,它是想让我留下来陪它继续玩耍,我哭笑不得地看着它。算了吧!小星星,还是我们一起下楼玩耍吧!下楼玩完,到了吃饭时间,我开始给它弄晚饭,拿个小碗,放点狗粮,只见星星闻了闻,便用埋怨的眼光看着我,嘴里在不停的汪汪叫着,好像在对我说:“怎么只给我吃饭?为何没有下饭的菜呀!我不吃不吃…..”没办法,我只好再添些胡萝卜加上熟牛肉拌起来后,它才欢快的摇着小尾巴吃起来。晚上,我抱着星星,坐在沙发上看电视,星星就像能够看懂电视里的剧情一样,看到剧情里面开心的事情,它也会开心的摇着尾巴汪汪的叫上两声,看到剧情里悲痛的事情,它会摇着头发出低沉的呜呜声音…… 过了一段时间,姐姐从香港回来了,将星星带了回家,但我总感觉,星星还躲在沙发背后,在那儿偷偷的调皮的看着我??????
与众不同的“星”