三年级游泳的作文
炎热的夏季,太阳公公好像要把大地烤焦一样,屋外到处都是让人难受的热气。为了消暑,妈妈带我到宏声渡假村去游泳。
刚到那,我惊呆了,好多人啦!大人小孩们都穿着漂亮的泳衣,在水里尽情享受着水给他们带来的清凉。我迅速换好泳衣,带上游泳圈,迫不及待的“扑通”一声跳下水水面顿时被我激起一层层浪花。开始我还有点怕水,不敢游,妈妈鼓励我说:“别害怕,慢慢来。”于是我按着妈妈教我的方法游:让整个身体漂浮在水面上,双手不停地向外画圆拨水,双脚配合手不停地上下摆动。“呀,真的可以游走了!”我兴奋地叫起来。
大约过了十几分钟,我就可以熟练地在水里游来游去。我觉得自己好像一条可爱的美人鱼,自由自在地畅游在大海里,是那么凉爽,那么惬意!我还认识了几个新朋友。我们一起玩打水仗玩水球做游戏……可好玩了!
游泳不但能消暑,还能锻炼身体,让自己少生病。我最喜欢的课生活就是游泳了!