秋游三年级作文300字
今天,我们学校组织秋游。清早醒来时却接到通知,让我们带好书包,可能要取消活动,我的心一下沉到底谷。早早来到学校,教室里已是一片热闹,同学们聚在一起讨论着今天的秋游,大家都 有点忐忑不安,盼望老天不要下雨。
好不容易熬到了九点,老师宣布出发。教室里一片欢呼,大家收拾好书包,向这次秋游的目的地——嶯山公园进发。
刚到山脚,我们都已经气喘吁吁,我就像刚跑完马拉松,满头大汗。当看到一级级好似通向天路的台阶时,我差点晕过去,问:“啊!还走啊,我累死了!”“坚持就是胜利,加油!”朱老师大声 地说。没办法,继续走吧。
我们呼吸着秋雨后清新的空气。路边一棵大树撑开一把金黄色的大伞,风儿一吹,落叶就像金黄色的蝴蝶,给大地铺上了一层金色的地毯。两边的小草已经没有以前那么绿,一些红的,白的,紫的 小花从草丛中探出头来,为黄色地毯增添了一些绚烂的色彩。
我越走越轻松。山顶就在眼前,一座宝塔屹立在我们眼前,好似这座山的守护者。我们在宝塔周围席地而坐,开始大吃起来。
太阳从云层的包围中挣脱出来,花草树木争先恐后地仰起了笑脸迎接阳光。我们也在愉悦的心情中结束了这次秋游。