秋游三年级作文300字
期盼已久的秋游终于来到了。“八月桂花满树黄,九月菊花初开放,十月芙蓉正上妆……”,杭州花圃,我们来了!
瞧,首先映入眼帘的是小树林的芙蓉花。芙蓉花的花瓣是粉红的,一阵阵秋风徐徐吹来,芙蓉花的花瓣上下舞动着,好像一只只粉蝴蝶在绿叶丛中翩翩飞舞着。有的里面的花瓣慢慢绽开,它们像一个个小娃娃似的,红着脸,扒开树叶,俏皮地偷偷向人们笑。
走进花圃,秋的感觉扑面而来。梧桐树的叶子由绿色变成了黄绿色。秋风一吹,梧桐树的叶子在空中舞台上尽情飞舞着,它像我们的手掌一样,拍啊拍啊,迎接着秋天的到来。
欣赏完秋的美景,肚子可是唱起了“空城计”,我们在草地上铺上垫子,摆上各种各样的食品。你给我一堆薯片,我给你一包海苔。分享的快乐带来的愉悦胜过美景。我们跑啊、跳啊,有时候去花圃深处探探险,欢声笑语洒遍了花圃的每一个角落。
美好的时光总是那么短暂,我们脸上挂着满足的微笑,身上带着秋天的凉爽,踏上了归程!