三年级班长作文300字
他虽然长的又矮又小,但做起事来也是挺认真的呢!他有双圆圆的大眼睛、粗粗的眉毛、长长的头发,还有一双短短的小手、两条不长的双脚,他是我心里的”模范生”。
每当老师有事时,他都会用严谨且认真的态度面对。每次老师叫他做事时,他都会全力以付,而且会用最快的时间完成老师所交代的事。不但如此,他上课时也是很搞笑的喔!有时他还会装可爱,有时却让老师不知如何是好,这就是让我觉得他好笑、可爱的地方。
有一次我和孟蓉去帮老师传东西时,无意间发现班长跑步的样子真可爱,于是我叫住了他,后来他就把为何如此跑的”来龙去脉”向我说后,就走了!留下楞住的我,有时真搞不清楚他在想些什么?
第一次我见到他时,就觉得他很可爱,因为不论是他的长相、搞笑的模样都令我觉得无比可爱。而我必须感谢他,因为他就像是我的”开心果”一样,每当我不开心时都是他把我逗笑的,而他迟迟不知道。我真心感谢我们班的班长──施皇宇。