三年级班长作文300字
我们班长是一个奇怪的人,虽然他是一个女生,但是胆子比男生还大。他总喜欢搬弄一些小虫子,比如说:毛毛虫在她眼里总会变成蝴蝶、螳螂是威武的大将军、蜘蛛犹如织女一般能织出漂亮的工艺品……
打她从来都不会为了虫子忘记自己的职责——最多有时候把虫子塞进自己的文具盒里,下课的时候观察。她的学习可是一流的好,从来不会少于全班第十名。他的管理能力非常强,有时她可以凭一己之力摆平我们全班男生,所以我们都对她?、敬而远之,应为她太会雷人了。但是她也是我们唯一的精神支柱,为什么要这么说呢?因为,在每次运动会上,不管我们有没有夺冠,她都会鼓舞我们为运动员加油,所以才成就了我们光辉的成绩。她还非常有正义感,在数学课上,我们班的是年级上最闹的,因为有“歪风邪气”存在,班长一身正气,在老师的帮助下打散了。
总的来说,我觉得我们班长是一个:正直、善良、有责任心的人。