三年级春游作文
今天上午8点左右,我们第二实验小学的全校师生去森林公园春游。
我们步行去森林公园,学校离森林公园最多有两公里,杨老师说春游就是远足和踏青,春游可以让你锻炼身体,变得更加强壮!
就要到森林公园了,突然一位老师对杨老师说:“森林公园又不让进了。”
杨老师听了后,点了点头。因为杨老师当时就在我的旁边,我听到她们俩的谈话后,心里很惊讶。这时,李倩倩问:“杨老师,怎么了?”
我说:“森林公园不让进了。”
“啊?那去哪呀?”
“我也不知道。”
接着,她问杨老师:“咱们不去森林公园了,那去哪呀?”
杨老师说:“去沙澧公园。”
我听她们俩的谈话时,没有听到要去沙澧公园,所以又让李倩倩问了问杨老师。
到了沙澧公园后,我们开始吃东西,我和段默狄一组,吃完东西,我跟陈雅凡你追我,我追你,高兴极了。
集合了,我们踏上了归途。
我今天上午虽然很累,但是很高兴。在哪里玩都是一样,只要心情愉快就行。哎哟!我的腿到现在还疼着呢!