我有一头黑色的长发,平时总是扎成一束马尾辫,刘海这里会夹一个漂亮的发夹。一双单眼皮的眼睛上面长了一对浓浓的眉毛。我的外表最大的特色就是瘦小。因为小的时候经常感冒生病,还有我一直以来总是不喜欢吃饭。所以长得瘦瘦小小的,从来没胖过。大人们看到我总是会说我骨瘦如柴,真是风一吹就会吹走了。
生气时,总是会瞪大眼睛,小嘴巴翘起来,有时还在心里默默唱着歌安慰自己。我高兴时会禁不住大笑,露出两颗大大的前门牙,眼睛呢就咪成了一条线了。我的性格可以说是双重性格。在老师或一些陌生客人面前我总是显得很拘束,文静。但在家人面前我就露出了活泼,好动的个性。妈妈总是说我性格上最大的缺点就是太胆小了,真是胆小如鼠呀。上课我不敢发言,想上洗手间了也不敢开口。不过,现在我正在慢慢努力改变,妈妈也表扬我了。
我现在很苦恼的事就是我的脸上长了两个黑黑的小斑点,身上也有,这对爱美的我来说太痛苦了。
现在大家猜出来了吗?那就是我——沈一朵!