猜猜我是谁作文
我的头发是可爱的娃娃头,也像一个蘑菇云!
我的眼睛平时是小的可怜啊!只到我生病了,眼睛才变大呢!真是奇怪!我的爱好是看书、画画、听音乐、唱歌、运动……呵呵!很多吧?我也有喜欢的课程哦!有很多,音乐、美术、科学、综合、体育、英语……我最爱书了!有这样一句话:狗是人们的朋友。但是对我来说,书是我的朋友!我家有100本之多呢!呵呵!我是不是个小书迷呢?
我有优点,也有缺点。优点多!我的优点是画画好,看书多,给我再难的一图我也能画出来!缺点是做题太粗心了!不过我英语很好!
现在猜出我是谁来了吗?哈哈!我就是胡星仪!