雪三年级作文300字
下雪了,它伴着微风吹佛,纷纷扬扬,飘飘洒洒,像丝丝的棉花,像天空中洒落的羽毛,像洁白无瑕的梨花瓣,在空中优雅起舞,下雪了,好一个童话的仙境
雪越下越大,小冰晶变成了大雪花,一片一片,一朵一朵,霎时间,天空下起了鹅毛大雪,窗外好似一片白茫茫的世界,嫩绿的枝叶被涂上了颜料一样,雪白雪白的。
慢慢得,雪花笼罩着大地,不一会儿,楼下的小路上,便积起了一层软软的雪。
我按奈不住激动的心情,恨不得一脚踩上去。于是,于是我便匆匆忙忙地跑下楼,立刻“跳”到了雪堆里,随后,我就在雪地上发疯的奔跑,跑完了,便往身后一看,路上还留下了我的脚印,雪悄无声息地下着,而我的心却像冬天的一把火,悄悄地点燃着,我爱雪,玩雪的激情。雪往我的衣服里钻,雪往地上铺,雪往草丛里落,雪在我心中留……
雪是珍贵的,它是无价的颜料,装饰着房顶,它染白了路面,它更像火一样,点燃了我的心。
雪虽然化了,但它的纯洁形象,壮观的场面,无私的奉献,却深深地烙在了我的心里!