小学三年级作文妈妈爱我
我的妈妈长得很漂亮,白白净净的瓜子脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下面长着一个小巧玲珑的嘴巴,扎着一条长长的马尾辫,走起路来,马尾辫一摇一摆的,看起来可威风了,有领导的风范,我最爱听妈妈穿高跟鞋走路的声音,听着特别有信心。
我的妈妈不仅长得漂亮,而且还非常爱我,记得有一天晚上,我很难受,于是就跑的妈妈的床前,叫醒熟睡的妈妈,妈妈一下就坐了起来,赶紧用手摸了摸我的额头,惊讶地说:“宝贝,发烧了!”妈妈拿了体温表给我试体温,而且还紧紧地抱着我,十分钟过去了,妈妈拿出体温表一看,大声说道:“39度!这么高啊!”,妈妈让我吃上退烧药,抱着我倒下,说:“孩子,吃了药一会就不烧了,赶紧睡觉吧,妈妈在这陪着你。”听了妈妈的话我就闭上眼睛睡觉了。早晨起床后,爸爸才告诉我妈妈一直没睡觉。
我有一个这么爱我的妈妈,我感觉好幸福,我一定好好学习,不辜负妈妈对我的期望。