小学三年级作文妈妈爱我
我的妈妈皮肤白白的,瓜子脸,高高的个子,苗条的身材,一头长长的卷发像黑色的瀑布一样,美丽极了!妈妈非常勤快、贤惠。平时妈妈在家擦家具,把家具擦的亮晶晶的,像一面面镜子。妈妈每一次擦完,我就觉得家里变干净了。爸爸怕妈妈累着,就让妈妈休息一会儿。妈妈说:擦完再休息。妈妈每次都会给我和妹妹买新衣服,让我们穿的美美的。妈妈会做很多好吃的饭菜,有糖醋排骨、烤肉、炒饭,让我和妹妹吃得既健康又营养,让我们长得个子高高的,身体棒棒的。
妈妈每天都会给我检查作业,指出错误,教我修改,从而我才能更快地掌握老师讲的知识。让我的学习变好,有个好成绩。以后才能考上好的大学会更多的知识,成为对社会有用的人。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。