小学三年级作文妈妈爱我
妈妈对我的爱是无私奉献的,妈妈是最爱我的人。
有一次晚上,妈妈觉得旁边很热,就起来,摸了摸我的额头。一摸很热,好像发烧了。妈妈叫我起来,用体温计量了一下,妈妈一看,发烧了38度。妈妈赶紧把我送去医院。妈妈和我进去后,慌张地对医生说:“医生,你赶紧给我儿子看看吧!”妈妈心里又担心又着急,医生说:“怎么了?”妈妈说:“发烧了。”医生一听,就拿着体温计再量了一下。医生量完了看了一下烧了38度,说:“打一针,拿点药就好了。”我打好针,拿了药,就回家了。
回家后,妈妈先把我轻轻地放在床上,然后把药打开,倒了一杯茶,妈妈把我扶起来喝了药,我慢慢地躺下了,不知不觉就睡着了。
妈妈真的很爱我,等我的妈妈生病了,我也要照顾妈妈。妈妈,我爱您。