小学三年级作文妈妈爱我
妈妈爱管闲事……。尤其对我,我做什么事,妈妈都要管一管。
有一次,吃晚饭了,我打开电视机,一边吃饭一边看电视。我可是家里的电视迷,只要一看电视,什么事都给忘了。妈妈看见我吃饭看电视,对我说:“吃饭不要看电视。”我看的太入迷了,没有听见妈妈的话。妈妈见我没听见,生气地大吼:“你没听见我说话吗?”我一听,很不服气,也生气地对妈妈说:“吃饭为什么不能看电视?那你也不能对我大吼大叫吧,太没有礼貌了!”为了这件事,我和妈妈你一言我一语地吵了起来。我哭了,非常委屈地说:“妈妈真坏。”我跑进自己的小屋里,关上门,在小屋里哭。过了一会儿,妈妈轻轻地敲敲门,轻轻地坐在我旁边,温柔地说:“妈妈训你是不对的,可是吃饭看电视对消化不好,也不能让你养成一个良好的饮食习惯。”我抬起头望着妈妈的眼睛,突然,觉的不委屈了,因为从妈妈的眼神中我看懂了妈妈是爱我的。