我的妈妈是一位守卫人民健康的白衣天使,她有这炯炯有神大眼睛,她的眼睛里充满着对我的爱。
妈妈无论多么的忙,每天都会抽出时间来辅导我的学习,为了我健康成长,每天都会给我做可口的饭菜。一天晚上我发烧的时候,妈妈怕我耽误第二天的功课,在家给我打针,吃药,还有量体温,一宿都没合眼,一直在守护着我。这么关心我,疼我的妈妈,生气起来也很吓人的。
有一天,爸爸妈妈下班到家的时候,我爬到窗台上跟他们打招呼,妈妈看见我站在窗台上,匆匆忙忙的跑上来对我大发雷霆,还打了我一下,说:站在窗台儿上多危险呐,掉下来怎么办?虽然我觉得很委屈,但深深的感受到了妈妈的母爱。
我一定要努力学习,报答妈妈伟大的爱。妈妈,我爱您!